Auteur Sujet: un petit ampli rf necessaire!  (Lu 1769 fois)

Hors ligne VE2CKN Gervais

  • Membre guru
  • *****
  • Messages: 766
un petit ampli rf necessaire!
« le: 25 Novembre 2011, 13:53:32 »
bonjour a tous
jai besoin d un petit ampli rf de 150 mw d'entree a 500 mw de sortie,
il me manque juste un peu de jus pour drive un PA de Motorola.

avez vs quelques choses pour moi?
ou sur ebay ???

merci
gervais

Hors ligne VA2JOT Jacques

  • Membre guru
  • *****
  • Messages: 3 825
Re : un petit ampli rf necessaire!
« Réponse #1 le: 25 Novembre 2011, 18:24:23 »
IC T7A scrap que j'hésitais à balancer au recyclage. Je l'ai laissé tomber du haut de mon perchoir à beams. Inutile de dire qu'il ne fonctionne plus mais je doute que le choc ait affecté le circuit interne a ce point. Le clavier et l'affichage ne fonctionnent plus.

Si tu te sens d'attaque pour le dépecer, je te ship ça.

73,

Hors ligne VE2CKN Gervais

  • Membre guru
  • *****
  • Messages: 766
Re : un petit ampli rf necessaire!
« Réponse #2 le: 25 Novembre 2011, 19:35:09 »
salut
est il tout cassé?
je peut ben m amuser cet hiver des fois que ???????

mon probleme de puissance que jai ici cest que ma Master 2 sort juste une 100 aine de mw de l'exiter pour driver le final.
je n,ai plus de PA de Master 2 mais jai 2 de Micor ,,,,,,,,,,de grosse brique qui demande entre 400 et 600 mw.
je cherche une maniere de booster mon 100 aines actuelle a 600 mw.

je ne trouve pas de ces petit ampli la nulle part
Gervais

Hors ligne VA2JOT Jacques

  • Membre guru
  • *****
  • Messages: 3 825
Re : un petit ampli rf necessaire!
« Réponse #3 le: 26 Novembre 2011, 07:29:52 »
est il tout cassé? je peut ben m amuser cet hiver des fois que ?
Je ne te le conseille pas, la lunette de l'écran d'affichage est fêlée et les 3/4 sont noircis. Il faut remplacer. Coté processeur, il semble être dans un coma. Je doute que cela soit uniquement à cause de l'affichage puisqu'il ne RX ni ne TX. Il ne lit probablement plus les 1/0 comme le clavier et le PTT.

Si tu vas sur le net dans les catalogues de puces ou transistors de puissance, on retrouve souvent dans leurs fiches techniques des circuits d'évalulation super simples pour mettre à l'épreuve le transistor ou la puce en question. En TK, c'était pratique courante y'a une dizaine d'années.

73,

Hors ligne VE2CKN Gervais

  • Membre guru
  • *****
  • Messages: 766
Re : un petit ampli rf necessaire!
« Réponse #4 le: 26 Novembre 2011, 08:10:29 »
ok
merci de l offre mais je vais passer.
je n,ai pas les compétences requise pour le radio.
mais pour le reste je vais en jaser local ici ,des fois que ,,,,,,,,,

gervais

Hors ligne VA2JOT Jacques

  • Membre guru
  • *****
  • Messages: 3 825
Re : un petit ampli rf necessaire!
« Réponse #5 le: 26 Novembre 2011, 10:30:35 »
Question niaiseuse" t'es en V ou en U?

Hors ligne VE2CKN Gervais

  • Membre guru
  • *****
  • Messages: 766
Re : un petit ampli rf necessaire!
« Réponse #6 le: 26 Novembre 2011, 13:41:44 »
V pour victoire!!!!!!!!!!!!