Auteur Sujet: W0OTM IHAB2) autre envolée le 2 octobre  (Lu 1859 fois)

Jean-Pierre VA2SG

  • Invité
W0OTM IHAB2) autre envolée le 2 octobre
« le: 22 Septembre 2010, 15:59:31 »
Saturday - October 2, 2010
Preflight: 13:00Z - 8AM CDT
Launch: 14:00Z - 9AM CDT

Plein d'informations ici: http://www.w0otm.com/iHAB/iHAB-2/index.htm

Jean-Pierre VA2SG

  • Invité
Re : W0OTM IHAB2) autre envolée le 2 octobre
« Réponse #1 le: 02 Octobre 2010, 06:49:24 »
Le lien fonctionne: http://www.w0otm.com/iHAB/

Lancement prévu a 1400UTC (10h00 ici)

Jean-Pierre VA2SG

  • Invité
Re : W0OTM IHAB2) autre envolée le 2 octobre
« Réponse #2 le: 04 Octobre 2010, 09:45:48 »
Ici mon video sur l'expérience de samedi: http://www.youtube.com/watch?v=nFIIba4FbIY